Welcome to our website !

Ganache de Chocolate

By 23:41 ,

Oiiiii amoores...tudo bem?
            
Hoje a receitinha é muito boa, eu amoo demais. Vcs podem usar o ganache como recheio, cobertura, acompanhamento de frutas, enfim, com tudo que vcs acharem que combina. Eu acho que chocolate combina com tudo. ahaha




Ingredientes:
- 350 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite

Preparo:

Pique o chocolate com uma faca e derreta-o em banho-maria ou microondas. Adicione o creme de leite e aqueça em potencia média por 2 minutos. Depois com uma espátula ou batedor, mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea. Se for necessário aqueça novamente.

Para coberturas:
Utilize o creme de chocolate ainda morno.

Para cobertura firme ou recheio:
Espere esfriar, ponha em um saco de confeitar e use-o em tortas e cupcakes.

Para trufas:
Reserve o ganache na geladeira por 40 a 50 minutos. Use um boleador de sorvetes para formar as bolinhas. Depois envolva-as com cacau em pó.



Boooom meninas, é isso. Espero que gostem!

Super Beijo.


0 comentários