Receitinha Japonesa

Tori no Karaage


Hoje tem uma receitinha super especial pra vcs. É um frango a passarinho ao estilo japonês.
O Tori no Karaage ou Karaage é a presença mais frequente em qualquer bentô, que são as lancheiras japonesas.

Vamos a nossa receitinha super fácil e deliciosa ?!

Você vai precisar de:
Ingredientes (para 4 porções)
・2 coxas de frango (500g)
・½ colher de chá de sal (2.5g)
・pimenta do reino
・2 colheres de sopa de shoyu (30ml)
・2 colheres de chá de caldo de gengibre (10ml)
・farinha de trigo para passar o frango
・óleo para fritar

Modo de preparo:Misture o caldo de gengibre com o shoyu. Um pedaço de gengibre de 3 centímetros, quando ralado, deverá render cerca de 2 colheres de sopa de caldo.
Corte o frango em pedaços de 3 centímetros, e esfregue com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o frango à mistura de shoyu e caldo de gengibre, deixando marinar por 10 minutos.
Escorra a marinada com uma peneira e passe o frango na farinha de trigo.
Aqueça o óleo até 170 graus e frite o frango por aproximadamente 4 minutos. Se o frango tiver osso, frite por 7 a 8 minutos

Comentários

  1. Adorei!Parabéns pelo blog estou amando!

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    1. Obrigada. Fico feliz que esteja gostando. Participe do sorteio que está rolando na fan page. Beeeijo

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