Olá amores, tudo bem ?
Mais uma receitinha deliciosa pra vocês.
Vamos a nossa receitinha então?!
Anote os ingredientes:
Para o creme branco:
Cozinhe a massa, mas não deixe que ela fique muito mole. Posicione duas massas, uma ao lado da outra, juntando as pontas. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre as massas e enrole. Faça isso com toda massa. Corte em rodelas e coloque em uma assadeira.
Prepare o molho branco.
Em um panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Acrescente 250 ml de leite. Em um copo dilua o amido de milho em 200 ml de leite, após diluir acrescente-o na panela. Coloque o requeijão e o sal, mexa até engrossar.
Coloque o creme branco na assadeira de rondelli e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Mais uma receitinha deliciosa pra vocês.
Vamos a nossa receitinha então?!
Anote os ingredientes:
- 1 pct de massa lisa para lasanha
- presunto (a gosto)
- mussarela (a gosto)
Para o creme branco:
- 450 ml de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de requeijão
- 2 colheres de manteiga
- sal a gosto
- 4 dentes de alho
Cozinhe a massa, mas não deixe que ela fique muito mole. Posicione duas massas, uma ao lado da outra, juntando as pontas. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo sobre as massas e enrole. Faça isso com toda massa. Corte em rodelas e coloque em uma assadeira.
Prepare o molho branco.
Em um panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Acrescente 250 ml de leite. Em um copo dilua o amido de milho em 200 ml de leite, após diluir acrescente-o na panela. Coloque o requeijão e o sal, mexa até engrossar.
Coloque o creme branco na assadeira de rondelli e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.