Receitinha para o dia das mães



Oieee amores, tudo bem com vocês?
Hoje teremos uma receitinha deliciosa, mas eu não sabia como chamar esse "bolinho", por isso nem dei nome, ficou como receitinha para o dia das mães mesmo. kkkk

Vamos lá para os ingredientes e modo de fazer:

Para o bolo:
1 massa pronta. Faça de acordo com as instruções da embalagem. Depois de assados remova o topo pra nivelar o bolo.

Creme de Chantilly:
250 ml de água quente
gelatina de morando
3 colheres de açúcar
1 caixinha de chantilly

Dilua a gelatina na água quente, acrescente o açúcar e misture bem. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Bata o chantilly até firmar e depois misture a gelatina aos poucos até formar um creme bem uniforme.

Coloque o creme em cima do bolo e leve para gelar até firmar.

Gelatina de abacaxi:
100 ml de água quente
100 ml de água gelada
gelatina de abacaxi

Dilua a gelatina na água quente e depois acrescente a água gelada.
Misture muito bem e coloque por cima do creme de chantilly.
Leve pra geladeira até firmar, depois desenforme e sirva.


Assista o vídeo para entender melhor a receita:

Comentários

Postagens mais visitadas