Welcome to our website !

Receitinha para o dia das mães

By 19:30 ,



Oieee amores, tudo bem com vocês?
Hoje teremos uma receitinha deliciosa, mas eu não sabia como chamar esse "bolinho", por isso nem dei nome, ficou como receitinha para o dia das mães mesmo. kkkk

Vamos lá para os ingredientes e modo de fazer:

Para o bolo:
1 massa pronta. Faça de acordo com as instruções da embalagem. Depois de assados remova o topo pra nivelar o bolo.

Creme de Chantilly:
250 ml de água quente
gelatina de morando
3 colheres de açúcar
1 caixinha de chantilly

Dilua a gelatina na água quente, acrescente o açúcar e misture bem. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Bata o chantilly até firmar e depois misture a gelatina aos poucos até formar um creme bem uniforme.

Coloque o creme em cima do bolo e leve para gelar até firmar.

Gelatina de abacaxi:
100 ml de água quente
100 ml de água gelada
gelatina de abacaxi

Dilua a gelatina na água quente e depois acrescente a água gelada.
Misture muito bem e coloque por cima do creme de chantilly.
Leve pra geladeira até firmar, depois desenforme e sirva.


Assista o vídeo para entender melhor a receita:

0 comentários