Welcome to our website !

Filé de peixe na manteiga e alho

By 15:41


Oie amores, tudo bem com vocês?
Vamos começar a semana com mais uma receitinha deliciosa ?!


Ingredientes:

- Filé de peixe, eu usei Merluza. (quantos filés vc quiser)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher de molho shoyu
- 4 dentes de alho triturados
- pimenta do reino e sal a gosto.

- Batatas, sal e orégano.


OBS.: a quantidade dos ingredientes pode aumentar dependendo de quantos filés você usar.
Eu fiz apenas dois. Mas é só aumentar os ingredientes.  ;)


Modo de Preparo:


Em um recipiente coloque os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Depois coloque os filés em uma panela com um fio de óleo para não grudar e 2 colheres de água. Tampe e deixe cozinhar até a água secar. Depois abaixe o fogo e deixe dourar os 2 lados dos filés.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         As batatas: Corte as batatas em cubos, coloque para cozinhar. Quando estiverem cozidas, escorra a água. Coloque sal, orégano e uma colher de manteiga. Misture com cuidado em fogo médio até a manteiga derreter.

E essa é a nossa receita de hoje. Não deixem de fazer e se gostarem me contem aqui nos comentários.

Super Beijo!
Fiquem com Deus.

0 comentários