Welcome to our website !

Panquecas

By 15:20 ,

Oiee amores, vamos começar a semana com uma receitinha bem fácil e gostosinha ??


Resolvi fazer as panquecas de um jeitinho mais "saudável", sem aquele exagero de molho vermelho e queijo mussarela.
Elas ficaram uma delicia e eu pude desfrutar ainda mais a massinha que eu amoooo.

Vamos para nossa receitinha?

- a massa:
1 copo de leite
1 copo de amido de milho
1 ovo
sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa em uma frigideira antiaderente untada só com uma gotinha de óleo (pra ter certeza de que não vai grudar). Leve a fogo baixo e quando a parte de cima já estiver firme, vire a panqueca para dourar os dois lados. Reserve.

- o molho: 
300 gr. de patinho moído ( ou a carne de sua preferência)
meio tomate picado
meia lata de milho verde
cebola picada a gosto
cebolinha e temperos a gosto
2 colheres de molho de tomate

Cozinhe todos os ingredientes em fogo médio até o molho dar uma leve encorpada.

- a montagem:
Coloque uma porção de molho na extremidade da panqueca e enrole. Coloque todas as panquecas em uma assadeira, cubra com um pouquinho ( ou muito) molho e um pouquinho de queijo parmesão ralado. Leve ao forno ou microondas por alguns minutos apenas para aquecer e depois enfeite com cebolinhas.




Amoreeees, essa foi a receitinha de hoje. Bem fácil e deliciosa.
Se a sua receita de panqueca é diferente da minha, não deixe de compartilhar comigo aqui nos comentários.

Fiquem com Deus.
Super Beijo.

0 comentários