Empadão - Muito Fácil

Oieee amores, tudo bem com vocês ?
Que tal mais uma receitinha deliciosa e fácil ?!



Ingredientes

Massa:
- 500 gr. de farinha de trigo
- 250 gr. margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- tomate, milho, azeitona, cebola, cebolinha a gosto
- temperos a gosto
- 2 colheres de requeijão
- 1 xícara (café) de água

Modo de Preparo

Filé de peixe na manteiga e alho


Oie amores, tudo bem com vocês?
Vamos começar a semana com mais uma receitinha deliciosa ?!


Ingredientes:

- Filé de peixe, eu usei Merluza. (quantos filés vc quiser)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher de molho shoyu
- 4 dentes de alho triturados
- pimenta do reino e sal a gosto.

- Batatas, sal e orégano.


OBS.: a quantidade dos ingredientes pode aumentar dependendo de quantos filés você usar.
Eu fiz apenas dois. Mas é só aumentar os ingredientes.  ;)


Modo de Preparo:


Em um recipiente coloque os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Depois coloque os filés em uma panela com um fio de óleo para não grudar e 2 colheres de água. Tampe e deixe cozinhar até a água secar. Depois abaixe o fogo e deixe dourar os 2 lados dos filés.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         As batatas: Corte as batatas em cubos, coloque para cozinhar. Quando estiverem cozidas, escorra a água. Coloque sal, orégano e uma colher de manteiga. Misture com cuidado em fogo médio até a manteiga derreter.

E essa é a nossa receita de hoje. Não deixem de fazer e se gostarem me contem aqui nos comentários.

Super Beijo!
Fiquem com Deus.

Panquecas

Oiee amores, vamos começar a semana com uma receitinha bem fácil e gostosinha ??


Resolvi fazer as panquecas de um jeitinho mais "saudável", sem aquele exagero de molho vermelho e queijo mussarela.
Elas ficaram uma delicia e eu pude desfrutar ainda mais a massinha que eu amoooo.

Vamos para nossa receitinha?

- a massa:
1 copo de leite
1 copo de amido de milho
1 ovo
sal a gosto

Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa em uma frigideira antiaderente untada só com uma gotinha de óleo (pra ter certeza de que não vai grudar). Leve a fogo baixo e quando a parte de cima já estiver firme, vire a panqueca para dourar os dois lados. Reserve.

- o molho: 
300 gr. de patinho moído ( ou a carne de sua preferência)
meio tomate picado
meia lata de milho verde
cebola picada a gosto
cebolinha e temperos a gosto
2 colheres de molho de tomate

Cozinhe todos os ingredientes em fogo médio até o molho dar uma leve encorpada.

- a montagem:
Coloque uma porção de molho na extremidade da panqueca e enrole. Coloque todas as panquecas em uma assadeira, cubra com um pouquinho ( ou muito) molho e um pouquinho de queijo parmesão ralado. Leve ao forno ou microondas por alguns minutos apenas para aquecer e depois enfeite com cebolinhas.




Amoreeees, essa foi a receitinha de hoje. Bem fácil e deliciosa.
Se a sua receita de panqueca é diferente da minha, não deixe de compartilhar comigo aqui nos comentários.

Fiquem com Deus.
Super Beijo.

Já assistiu?